20.9 C
Malang
Agustus 15, 2020

Objek Wisata

Rekomendasi Menarik Seputar Objek Wisata Indonesia

Dusun Semilir Eco Park Semarang
Lawang Sewu dan Klenteng Sam Poo Kong merupakan wisata hits yang wajib dikunjungi saat liburan ke Semarang. Namun, jika ingin menepi dari hiruk pikuk keduanya, cobalah untuk mampir ke daerah Kabupaten Semarang. Ada Dusun Semilir Eco Park, tempat wisata keren yang bangunannya mirip dengan stupa di Candi Borobudur. Menariknya lagi, ada berbagai fasilitas yang bakal membuat jiwa ragamu terelaksasi....
Air-Terjun-Tegenungan
Air Terjun Tegenungan terletak di Gianyar, Bali. Objek wisata ini bahkan menjadi salah satu pilihan populer karena memang menyuguhkan tempat wisata alam dengan adanya air terjun yang masih alami. Bahkan, kamu juga bisa menikmati bagaimana indahnya pemandangan sawah terasering. Sebagai objek wisata yang berlokasi tak jauh dari Ubud,  Air Terjun ini sudah sangat populer di telinga wisatawan asing. Tidak hanya...
Eling Bening Semarang Ambarawa
Eling Bening Semarang menambah deretan wisata yang bikin kamu betah berada di kota yang ada di Jawa Tengah ini. Gimana nggak, Eling Bening merupakan salah satu destinasi wisata yang lagi hits, terutama untuk kamu yang doyan berwisata kuliner atau wisata alam. Nah, uniknya, wisata ini dulunya cuman restoran dengan konsep alam namun terdapat berbagai spot foto yang...
Suroboyo-Carnival-Park-travelingpin
Pernah mampir ke Suroboyo Carnival Park? Tempat wisata yang cocok untuk dewasa dan keluarga ini wajib kamu kunjungi. Selain tersedia wahana khusus untuk anak, ada juga banyak wahana permainan yang terbilang ekstrem. Cocok untuk kamu yang pengen memacu adrenalin. Nah, untuk kamu yang ingin berkunjung kesana, beriut informasi yang wajib kamu tahu, mulai dari harga tiket masuk, wahana, sampai...
Melrimba Garden Puncak - Travelingpin (1)
Kalau ngomongin soal liburan di Puncak, memang kayak nggak abisnya, dan bahkan baru-baru ini ada tempat wisata Melrimba Garden Puncak. Puncak adalah lokasi ideal, karena Puncak sendiri sudah terkenal sebagai tempat wisata yang hits di Bandung. Jadi, untuk menciptakan tempat wisata yang baru, mungkin lebih mudah karena memang Puncak sudah punya nama. Nah, kalau bahas tentang Melrimba, tempat wisata ini...
De-Ranch-Lembang
De Ranch Lembang terletak di Bandung. Wisata yang satu ini terbilang populer loh. Bahkan, lokasinya nggak jauh dari Kota Lembang, jadi nggak bakalan bikin kamu bingung untuk mengeksplor area wisata disana. Nah, wisata yang satu ini memang tergolong unik. Konsep wisatanya adalah untuk keluarga dengan tema cowboy atau western. Selama bermain disana, anak-anak bisa beraktivitas banyak seperti naik kuda, berfoto...
Kampung-Flory-Seleman-Jogja
Kampung Flory membuat Jogja menjadi kota yang bikin betah para pelancong. Salah satu destinasi wisata edukasi ini juga recommended loh. Kamu bisa berkunjung kesana dan memboyong keluarga atau rombongan misalnya. Nah, disana, kamu bisa ngapain aja sih? Yuk, baca terus menariknya Kampung Flory, wisata kekinian yang ada di Jogja. Apa Aja yang Ada di Kampung Flory? Kampung Flory mengusung destinasi wisata...
Menjelajah Dunia dan Peradaban di Jawa Timur Park 3
Berkunjung ke Kota Batu maka yang terbesit di benak adalah Jatim Park. Iya, setelah sukses dengan Jatim Park 1 sebagai wahana bermain dan belajar serta Jatim Park 2 yang mengusung konsep taman satwa. Kota Apel baru-baru ini memperkenalkan konsep ala Jurassic Park dan perkembangan teknologi di Jawa Timur Park 3. Seperti halnya Jatim Park 1 dan 2, Jatim Park 3...

Terbaru